Departemen Matematika ITS Mendapatkan Sertifikasi dari AUN-QA

Rab, 18 Des 2019
10:07 am
Oleh : Admin-Matematika   |

Persiapan departemen Matematika dalam menghadapi penilaian AUN-QA dimulai sejak lama dan dimatangkan di tahun 2018 mulai dari tahapan  persiapan, pengumpulan dokumen SAR (Self-Assessment Report), site visit oleh para asesor dan penilaian. Alhamdulillah kerja keras yang telah dilaksanakan terbayar dengan mendapakan sertifikasi AUN-QA di bulan Nopember 2019, dengan adanya pengakuan dari AQUN-QA maka mutu pendidikan di departemen Matematika telah di akui.

AUN (ASEAN University Network) merupakan organisasi universitas di negara-negara ASEAN. Adapun tujuan AUN adalah untuk meningkatkan kualitas standar universitas di ASEAN. AUN-QA (ASEAN University Network-Quality Assurance) merupakan sebuah asesmen. Penilaian dilakukan secara mandiri (self assessment) dengan melakukan penulisan SAR (Self-Assesment Report). AUN-QA mengacu ke standar akreditasi international.

Sertivikat AUN 2019 Matematika ITS

Latest News

• IJCSAM-International Journal of Computing Science and Applied Mathematics Volume 10 Nomor 1 Tahun 2024

IJCSAM-International Journal of Computing Science and Applied Mathematics merupakan jurnal matematika yang diterbitkan oleh Pusat Publikasi Ilmiah, LPPM, Institut