Peresmian Student Center dan Plaza Prof. Supeno

Sen, 08 Apr 2019
2.33 pm
Oleh : Admin-Informatika   |

Bertepatan pada hari Senin, tanggal 8 April 2019. Departemen meresmikan fasilitas baru berupa Student Center dan Plaza Supeno, adapun fasilitas baru ini diresmikan oleh Rektor ITS Prof. Ir. Joni Hermana, M.Sc.ES. Ph.D.

Fasilitas Student Center sendiri memiliki 2 lantai, untuk lantai 1 digunakan untuk Cafetaria Departemen Informatika dan lantai 2 digunakan untuk Ruang Baca Departemen Informatika.

untuk Plaza Prof. Supeno merupakan fasilitas yang menampung mahasiswa yang dapat digunakan untuk berbagai kegiatan, bisa dibilang Plaza Prof. Supeno adalah Fasilitas Serba Guna di Ruangan Terbuka Departemen Informatika.

Penamaan Plaza Prof. Supeno sendiri diambil dari seorang pendiri dari Departemen Informatika Prof. Ir. Supeno Djanali, M.Sc., PhD. dan diabadikan dalam penamaan salah satu fasilitas baru dari Departemen Informatika.

• Dialog Kerjasama Internasional: Memperkuat Hubungan Penelitian dan Pertukaran Akademik antara Indonesia dan Jepang

Surabaya, 6 Februari 2024 – Dalam upaya untuk memperkuat kerjasama internasional dan meningkatkan kualitas penelitian serta pertukaran akademik, Institut

15 Feb 2024
  • Inbound Researcher Mobility bersama Assoc. Prof. Mahardhika Pratama dari University of South Australia

Pada tanggal 8 hingga 12 Januari 2024, Departemen Informatika mengadakan program Inbound Researcher Mobility yang menampilkan kehadiran Assoc. Prof.

22 Jan 2024
  • Pembentukan Tim Kerja Zona Integritas Fakultas Teknologi Elektro dan Industri Cerdas (FTEIC)

Pada hari Jum’at tanggal 29 Desember 2023 telah diselenggarakan Rapat online terbatas (ZOOM) terkait pembentukan Tim Kerja Zona Integritas di Lingkungan

11 Jan 2024