Peresmian Student Center dan Plaza Prof. Supeno

Sen, 08 Apr 2019
2.33 pm
Oleh : Admin-Informatika   |

Bertepatan pada hari Senin, tanggal 8 April 2019. Departemen meresmikan fasilitas baru berupa Student Center dan Plaza Supeno, adapun fasilitas baru ini diresmikan oleh Rektor ITS Prof. Ir. Joni Hermana, M.Sc.ES. Ph.D.

Fasilitas Student Center sendiri memiliki 2 lantai, untuk lantai 1 digunakan untuk Cafetaria Departemen Informatika dan lantai 2 digunakan untuk Ruang Baca Departemen Informatika.

untuk Plaza Prof. Supeno merupakan fasilitas yang menampung mahasiswa yang dapat digunakan untuk berbagai kegiatan, bisa dibilang Plaza Prof. Supeno adalah Fasilitas Serba Guna di Ruangan Terbuka Departemen Informatika.

Penamaan Plaza Prof. Supeno sendiri diambil dari seorang pendiri dari Departemen Informatika Prof. Ir. Supeno Djanali, M.Sc., PhD. dan diabadikan dalam penamaan salah satu fasilitas baru dari Departemen Informatika.

• Huawei Connected Campus Recruitment 2019

10 Apr 2019
  • Peresmian Student Center dan Plaza Prof. Supeno

08 Apr 2019