Agenda

Bimtek Toponimi untuk sosialisasi kegiatan MBKM

Wed, 06 Dec 2023
10:17 am
Agenda
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geomatika   |

Surabaya, 6 Desember  2023, Dalam kegiatan Bimtek toponimi ini, para peserta juga diberikan kesempatan untuk melakukan tanya jawab dan diskusi dengan narasumber. Diskusi ini sangat bermanfaat bagi para peserta untuk mendapatkan pemahaman yang lebih dalam mengenai kegiatan MBKM.

Gambar 1 Mahasiswa  mendapatkan materi dari narasumber

Kegiatan Bimtek Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Tahun 2023 di Geomatika ITS ini merupakan salah satu upaya dalam mendukung program ITS serta pemerintah untuk meningkatkan kualitas dan daya saing sumber daya manusia Indonesia. Dengan adanya program MBKM dan kampus merdeka, diharapkan para mahasiswa dapat memiliki kebebasan dan fleksibilitas dalam menentukan jadwal kuliah dan mengambil mata kuliah, sehingga dapat mencapai kesuksesan di masa depan. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan pemahaman yang baik bagi para peserta bimtek serta membantu Geomatika – ITS dalam mewujudkan program MBKM dan kampus merdeka.

Gambar 2 Antusias dari para peserta yang hadir

Latest Agenda

  • Guest Lecture : Utilization of GNSS in Scientific Research - 04 Dec

    The Department of Geomatics Engineering, ITS, invites you to join our Guest Lecture : 💡 Theme: Utilization of GNSS

    02 Dec 2025
  • Guest Lecture : The Art & Science of Hydrographic Data Processing - 28 Nov

    Surabaya, 27 Nopember 2025 Hello everyone! 👋 The Department of Geomatics Engineering, ITS, invites you to join our Guest

    27 Nov 2025
  • Kuliah Tamu : Aplikasi Lidar - 12 Nov

    Departemen Teknik Geomatika ITS mengundang kalian untuk mengikuti Kuliah Tamu 💡 Tema: Aplikasi LiDAR 👤 Narasumber: Torana Arya Gasica

    10 Nov 2025
Open chat
Hello
Can we help you?