Turut Berduka Cita Atas Meninggalnya Dr. Suhartono, S.Si., M.Sc, Sekretaris Institut ITS

Tue, 29 Dec 2020
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Segenap Civitas Akademika Teknik Geofisika ITS mengucapkan :

Turut Berduka Cita atas meninggalnya

Dr. Suhartono, S.Si., M.Sc

(Sekretaris Institut ITS)

Semoga segala amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT

#Geophysical Engineering ITS

#Teknik Geofisika ITS

#Fakultas Teknik Sipil Perencanaan dan Kebumian ITS

#Faculty of Civil, Planning and Geo Engineering ITS

#Institut Teknologi Sepuluh Nopember

• WEBINAR “ENERGI ASEAN MASA DEPAN” INVITING YOLANDA MUSTIKA BOHAL, S.T. FROM ASEAN CENTRE FOR ENERGY

For study enrichment, ITS Geophysical Engineering provides a webinar with topic : “ENERGI ASEAN MASA DEPAN” invites resource speaker:

• Guest Lecture by Dr. Udrekh from Badan Nasional Penanggulangan Bencana

For study enrichment, ITS Geophysical Engineering provides a guest lecture with topic : “PLATFORM KEBENCANAAN: INARISK” invites resource speaker:

21 Sep 2022
  • Guest Lecture by Ir. Sucipta, M.Si from Pusat Riset Teknologi Daur Bahan Bakar Nuklir dan Limbah Radioaktif BRIN

For study enrichment, ITS Geophysical Engineering provides a guest lecture with topic : “PEMILIHAN TAPAK PENYIMPANAN LESTARI LIMBAH RADIOAKTIF”