Kepala Departemen Geofisika Eksplorasi – Curtin University Mengunjungi Departemen Teknik Geofisika – ITS untuk Membahas Program Double Degree Sarjana

Sel, 26 Mar 2019
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Pada Tanggal 28 Februari 2019, Prof. Andrej Bona selaku Kepala Departemen Geofisika Eksplorasi – Curtin University bersama dengan stafnya, Patricia Kelly mengunjungi Departemen Teknik Geofisika – ITS (Institut Teknologi Sepuluh Nopember). Kunjungan tersebut merupakan balasan atas kunjungan Mariyanto dan Widya Utama ke Departemen Geofisika Eksplorasi – Curtin University pada Tanggal 12 September 2018. Setelah kunjungan tersebut, Mariyanto menindaklanjuti untuk mengajukan pembentukan program double degree sarjana di Departemen Teknik Geofisika – ITS dengan Departemen Geofisika Eksplorasi – Curtin University sebagai mitra kerja sama. Departemen Geofisika Eksplorasi – Curtin University sangat menyambut baik permohonan kerja sama di bidang akademik tersebut.

Dalam kunjungan ke ITS, Prof. Andrej Bona dan staf ITS membicarakan lebih dalam terkait draf kesepakatan program double degree. Draft tersebut akan dipelajari lebih lanjut oleh kedua universitas sebelum disetujui. Selain itu, Prof. Andrej Bona juga memberi kuliah tamu tentang “Fibre-Optic Sensing and Full Waveform Inversion in Seismology”. Acara tersebut dihadiri oleh banyak peserta bukan hanya dari Departemen Teknik Geofisika tetap juga dari departemen lainnya.

Dari kiri ke kanan: Warmadewanthi (Dekan FTSLK), Patricia Kelly, Prof. Andrej Bona, Mariyanto dan Widya Utama (Kepala Departemen Teknik Geofisika) berdiskusi terkait draf kesepakatan program double degree sarjana.

Prof. Andrej Bona memberi kuliah tamu.

• Webinar ARKEOMETALURGI NUSANTARA

Kami Departemen Teknik Geofisika ITS – FIB UGM, BRIN, IAGI Pusat – Pengda Jatim, dan Sigarda Indonesia akan menyelenggarakan

16 Feb 2024
  • Kuliah Tamu “Basic Reservoir Engineering”