Guest Lecture “Asesmen Warisan Geologi dan Implementasinya untuk Geowisata dan Geopark” by Dr Asep Kurnia Permana S.T., M.Sc.

Mon, 28 Mar 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Geophysical Engineering ITS will conduct a guest lecture with the topic of “Asesmen Warisan Geologi dan Implementasinya untuk Geowisata dan Geopark“, inviting resource speaker:

• Dr. Asep Kurnia Permana, ST., M.Sc.
  • Koordinator Kelompok Kerja Geosains, Pusat Survei Geologi, Badan Geologi

which will be held on:

This event is open for students of Geophysical Engineering ITS and required for students of Geowisata course.

The presentation from resource speaker can be accessed through the following link:

• WASPADA ANCAMAN ANGIN PUTING BELIUNG SAAT MUSIM HUJAN

Musim hujan datang dan selalu diikuti angin kencang (puting beliung). Dan hampir selalu diikuti robohnya rumah-rumah, pohon, papan reklame,

25 Feb 2024
  • Webinar ARKEOMETALURGI NUSANTARA

Kami Departemen Teknik Geofisika ITS – FIB UGM, BRIN, IAGI Pusat – Pengda Jatim, dan Sigarda Indonesia akan menyelenggarakan

16 Feb 2024
  • Kuliah Tamu “Basic Reservoir Engineering”

Teknik Geofisika ITS  menyelenggarakan Kuliah Tamu “Basic Reservoir Engineering”, dengan mengundang pakar: A. Agung Indra Wardhana  Senior Expert Reservoir

12 Feb 2024