[Female Student Only] Wardah Scholarship Program 2021

Scholarship
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Wardah Scholarship Program 2021 Indonesia

Wardah merupakan sebuah brand kecantikan yang berada di bawah naungan PT. Paragon Technology and Innovation. Dalam momentum Wardah 25 tahun, diluncurkan satu jenis program beasiswa baru dengan nama “Wardah Scholarship Program”. Program beasiswa ini diberikan bagi mahasiswi yang berprestasi dan/atau berasal dari keluarga kurang mampu hingga lulus kuliah. Melalui Wardah Scholarship Program, Wardah ingin mendorong perempuan di Indonesia untuk terus semangat dalam melanjutkan cita-cita.

Beasiswa Terdiri dari:
1. Bantuan dana senilai Rp 750.000,-/bulan yang akan diberikan hingga lulus (maksimal semester 8)
2. Program pengembangan diri
3. Volunteering program

PERSYARATAN BEASISWA WARDAH SCHOLARSHIP PROGRAM:

1. Mempunyai prestasi akademik dan non akademik yang baik.
  2. Merupakan mahasiswi semester 3 pada saat periode pendaftaran berlangsung.
  3. Program beasiswa ini diutamakan diberikan kepada mahasiswi yang berasal dari keluarga kurang mampu.
  4. Merupakan mahasiswi D4/S1 dari Perguruan Tinggi Negeri mitra Beasiswa Wardah Scholarship Program.
  5. Belum menikah.
  6. Tidak sedang mendapatkan beasiswa dari fakultas, universitas, lembaga atau pihak ketiga lainnya.
  7. Mendapatkan rekomendasi dari pihak Rektorat atau minimal Dekanat.
  8. Bersedia mengikuti seluruh kegiatan pengembangan diri serta kerelawanan yang dilaksanakan oleh Wardah beserta mitra beasiswa.
  9. Program beasiswa ini diberikan tanpa ikatan kedinasan atau apapun terhadap mahasiswi penerima beasiswa maupun pihak kampus.

BERKAS DOKUMEN YANG DIBUTUHKAN (softcopy):

1. Pas foto dan foto keseluruhan badan
  2. Scan KTP (Kartu Tanda Penduduk)
  3. Scan KTM (Kartu Tanda Mahasiswa)
  4. Scan KK (Kartu Keluarga)
  5. Scan Surat Keterangan Penghasilan Orang Tua
  6. Scan Transkrip Nilai Terakhir (IP dan IPK)
  7. Scan Surat Rekomendasi dari Fakultas/Universitas
  8. Scan tagihan PLN atau PDAM atau bukti pembelian token listrik dalam satu bulan

Jadwal pendaftaran untuk ITS mulai tanggal 3 – 9 Oktober 2020

#Geophysical Engineering ITS

#Teknik Geofisika ITS