Survei Alumni dan Pengguna Alumni

Survei Alumni S1 Departemen Teknik Elektro, Khusus Lulusan 5 Tahun Terakhir, Wisuda Tahun 2017 - 2022

Salam hormat, para Alumni S1 Teknik Elektro ITS, semoga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu.

Tracer study merupakan bagian penting dari proses pelaksanaan akademik sebagai umpan balik sehingga kualitas pendidikan di Teknik Elektro khususnya program sarjana S1 dapat terjaga dan semakin lebih baik untuk di masa mendatang. Data tracer study ini sangat membantu dalam proses akreditasi, penyusunan kurikulum dan menguatkan jejaring alumni Teknik Elektro.

Departemen Teknik Elektro menjamin kerahasiaan dan keamanan data saudara, silakan mengisi/menjawab pertanyaan dalam tautan google sheet berikut ini :

Terima kasih atas kesedian saudara dalam mengisi tracer study ini, mohon juga bisa membantu untuk menyebarkan kepada rekan alumni program Sarjana S1 Teknik Elektro yang lain.

Survei Pengguna Alumni, Termasuk Alumni (semua angkatan) yang Mempunyai Staff dan atau Rekan Kerja Alumni DTE

Dalam rangka meningkatkan kualitas akademik di Departemen Teknik Elektro, Institut Teknologi Sepuluh Nopember, dibutuhkan survey kepada para pengguna alumni sebagai salah satu indikator evaluasi perbaikan. Kami sangat mengharapkan kesediaan Bapak/Ibu untuk dapat memberikan umpan balik terhadap lulusan kami yang bekerja di instansi atau perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin dengan cara mengisi kuisioner berikut ini.

Penilaian dan masukan yang Bapak/Ibu berikan sangat berharga bagi kami dan kami akan menjaga kerahasiaan informasi yang diberikan tersebut. Oleh karena itu bantuan penilaian dan masukan dari Bapak/Ibu sangat kami harapkan.

Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kesediaan Bapak/Ibu meluangkan waktu sejenak untuk berpartisipasi dalam pengisian survey ini.

Survey Kepuasan Mitra Kerjasama

Survey ini digunakan untuk mengukur kepuasan mitra kerjasama dengan Departemen Teknik Elektro FTEIC-ITS. Selain itu, survey ini juga digunakan untuk menjaring ide untuk evaluasi dan pengembangan kerjasama dengan Mitra.