Semarak Acara Pelapasan Wisudawan-117

11:31 am
Departemen
Oleh : Admin-Teknik Transportasi Laut   |

Momentum puncak yang paling dinantikan oleh para mahasiswa di akhir masa studinya adalah prosesi wisuda. Pada hari Minggu, 11 Maret 2018, telah diselenggarakan upacara wisuda ke-117 di Gedung Graha ITS yang diikuti oleh wisudawan dan wisudawati dari Fakultas Teknologi Kelautan dan Fakultas Vokasi. Setelah prosesi wisuda di Graha ITS selesai dilaksanakan, wisudawan dan wisudawati dari masing-masing departemen mengikuti prosesi arak-arakan menuju ke departemen masing-masing, tidak terkecuali dari Departemen Teknik Transportasi Laut.

Momen wisuda ke-6 ini diisi dengan acara ramah-tamah untuk menyambut hangat kehadiran para wisudawan dan wisudawati beserta orang tua/ wali. Aula BG Munaf di dekorasi secara khusus untuk memeriahkan jalannya acara penyambutan wisuda di departemen. Rangkaian acara dibuka dengan sambutan dari Kepala Departemen Teknik Transportasi Laut, Ir. Tri Achmadi, Ph.D, yang menyatakan sangat bangga dengan lulusan kali ini yang berjumlah 21 mahasiswa. Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua Himaseatrans – Aveshina Dian Widiarto, perwakilan wisudawan & wisudawati – Maulana Yafie dan Desy Anggraeni serta perwakilan dari orang tua mahasiswa. Acara ditutup dengan hiburan akustik dan tari remo persembahan dari Himpunan Mahasiswa Teknik Transportasi Laut. Rangkain acara wisuda tahun ini terasa lebih spesial dengan pemberian Akreditasi “A” Departemen Teknik Transportasi Laut oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi Negeri (BAN-PT).

Wisudawan dan Wisudawati Departemen Teknik Transportasi Laut bersama Para Dosen

Latest News

• Departemen Teknik Transportasi Laut ITS Prioritaskan Pelajar dari Wilayah Kepulauan Indonesia pada SNBT dan Seleksi Prestasi Tahun 2023

Gedung Perkuliahan Departemen Teknik Transportasi Laut, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Kampus ITS, Seatrans News – Departemen Teknik Transportasi Laut,