SYUKURAN WISUDA DEPARTEMEN INFORMATIKA MARET 2018

Rab, 01 Agu 2018
4.15 am
Oleh : Admin-Informatika   |

Minggu   11 Maret 2018, Departemen Informatika kembali mengadakan syukuran wisuda untuk periode Maret. Syukuran wisuda diadakan di aula dan selanjutnya silaturahmi di student area fasilitas baru yang disediakan departemen informatika aktivitas mahasiswa s. Jumlah wisudawan dan wisudawati sebanyak 52  mahasiswa strata 1, resmi diwisuda pada periode wisuda maret kali ini. 7 mahasiswa di antaranya lulus dengan peringkat cum laude. Wisudawan dilepas secara resmi oleh ketua Departemen Informatika Dr. Eng. Darlis Herumurti, S.Kom, M.Kom, yang sekaligus memberikan penghargaan untuk wisudawan  terbaik dari informatika.

• Kuliah Tamu Analisis Malware Bersama Dr. Matthew Nunes

Lab NETICS, Departemen Teknik Informatika telah menyelenggarakan kuliah tamu pertama semester ini dalam rangkaian seri Analisis Malware yang diadakan

07 Mar 2024
  • Double Degree ke The University of Queensland, Australia