Benchmarking, Universitas Udayana Kunjungi Departemen Teknik Informatika ITS

Jum, 10 Mar 2023
8.58 am
Oleh : Admin-Informatika   |

Dalam rangka kegiatan benchmarking ke Perguruan Tinggi yang mempunyai Reputasi di Indonesia, Universitas Udayana melakukan kunjungan ke Departemen Teknik Informatika ITS. Kegiatan ini diharapkan mampu meningkatkan mutu ataupun kualitas proses  pendidikan di lingkungan Program Studi Informatika Universitas Udayana.

Kunjungan dari Univesitas Udayana dilakasanakan pada Senin, 21 Februari 2023 di ruang sidang lantai 2 gedung Departemen Teknik Informatika, dengan diikuti 12 Dosen dari Universitas Udayana. Kegiatan ini disambut baik Departemen Teknik Informatika, Wakil Dekan FTEIC, Dr. Ir. Diana Purwitasari, S.Kom., M.Sc., Kepala Departemen Teknik Informatika,  Prof. Dr.Eng. Chastine Fatichah, S.Kom., M.Kom., dan Manajemen Departemen Teknik Informatika turut hadir dalam dalam kegiatan tersebut.

• Kuliah Tamu Analisis Malware Bersama Dr. Matthew Nunes

Lab NETICS, Departemen Teknik Informatika telah menyelenggarakan kuliah tamu pertama semester ini dalam rangkaian seri Analisis Malware yang diadakan

07 Mar 2024
  • Double Degree ke The University of Queensland, Australia