News

Kam, 08 Jun 2023
Oleh : Admin-Fisika-Edo   |
Pengumpulan Draft Buku Tugas Akhir dan Tesis untuk Mahasiswa S1 dan S2 Fisika FSAD ITS Periode Semester Genap 2022-2023

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program S1 dan S2, FSAD, ITS:

1. Pengumpulan draft buku Tugas Akhir sebanyak 3 (tiga) eksemplar (bagi yang telah mengumpulkan proposal Tugas Akhir sebelumnya) sudah dibuka mulai hari ini s.d. tanggal 6 Juli 2023, ditujukan ke Tata Usaha (administrasi akademik S1, Bpk. Yudi Astanto)
  2. Pengumpulan draft buku Tesis sebanyak jumlah pembimbing ditambah 4 (empat) orang penguji (bagi yang telah melaksanakan Ujian/Sidang Proposal Tesis/Pra-Tesis) sudah dibuka mulai hari ini s.d. tanggal 6 Juli 2023, ditujukan ke Tata Usaha (administrasi akademik S2, Ibu Freni)
  3. Pengumpulan draft proposal Tesis sebanyak jumlah pembimbing ditambah 3 (tiga) orang penguji, sudah dibuka mulai hari ini s.d. tanggal 6 Juli 2023, ditujukan ke Tata Usaha (administrasi akademik S2, Ibu Freni)
  4. Khusus untuk Ujian/Sidang TA dan Tesis, mahasiswa harus sudah lulus nilai TOEFL pada saat penjadwalan/pelaksanaan ujian.
  5. Terkait poin sebelumnya, mahasiswa yang masih belum lulus nilai TOEFL tetap diperkenankan untuk mengumpulkan draft buku TA dan Tesis. Mahasiswa dihimbau untuk berkonsultasi dengan Dosen Wali dan Tata Usaha dan segera melaksanakan Tes EFL, sambil menunggu penjadwalan/pelaksanaan Ujian TA dan Tesis.
  6. Ujian/Sidang TA, Tesis, dan Proposal Tesis diperkirakan akan dilaksanakan mulai tanggal 10 Juli 2023 (informasi lebih lanjut akan disampaikan kemudian).

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatian yang diberikan, kami ucapkan terima kasih.

Latest News

• Pengumpulan Draft Buku Tugas Akhir, Draft Proposal Tesis, dan Draft Buku Tesis untuk Ujian Tugas Akhir, Ujian Proposal Tesis, dan Ujian Tesis Semester Genap 2022/2023

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program S1 dan S2, FSAD, ITS:   Pengumpulan draft buku Tugas Akhir sebanyak 3 (tiga) eksemplar (bagi

08 Jun 2023