News

Sel, 23 Mei 2023
Oleh : Admin-Fisika-Edo   |

Tim Dosen Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) yang diketuai oleh Prof. Dr. Darminto, M.S. dari Departemen Fisika, Fakultas Sains dan Analitika Data (FSAD), ITS, membuka rekrutmen untuk mahasiswa peserta magang Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MB-KM) Hibah Kedaireka “Bio-SLG” Tahun 2023.

Dalam tim yang beranggotakan Retno Asih, M.Si., Ph.D. dan Dr. Mochamad Zainuri, M.Si. (Departemen Fisika, Fakultas Sains dan Analitika Data) serta Haniffudin N. (Departemen Teknik Material dan Metalurgi, Fakultas Teknologi Industri dan Rekayasa Sistem) akan diseleksi mahasiswa dari Departemen Fisika, FSAD, ITS, angkatan 2020 dan 2021 untuk melaksanakan penelitian pada mitra DUDI, yakni PT. Graphene Nanomaterial Consulting, dan di Departemen Fisika, Fakultas Sains dan Analitika Data sendiri.

Pendaftaran dibuka sampai tanggal 30 Mei 2023. Bagi mahasiswa yang berminat untuk mengikuti program magang ini, dihimbau untuk segera melakukan pendaftaran dan mengumpulkan berkas persyaratan melalui alamat e-mail: retno.asih@its.ac.id.

Dari kegiatan magang ini, mahasiswa akan mendapatkan beberapa benefit yang menarik, baik secara akademik, maupun non-akademik.

Latest News

• Pengumpulan Draft Buku Tugas Akhir, Draft Proposal Tesis, dan Draft Buku Tesis untuk Ujian Tugas Akhir, Ujian Proposal Tesis, dan Ujian Tesis Semester Genap 2022/2023

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program S1 dan S2, FSAD, ITS:   Pengumpulan draft buku Tugas Akhir sebanyak 3 (tiga) eksemplar (bagi

08 Jun 2023