Kunjungan Mahasiswa Diploma Mesin UGM

Sen, 12 Nov 2018
Oleh : tmiadmin   |

Dalam rangka menambah pengetahuan dan pengalaman di bidang dunia kerja mahasiswa Program Diploma III Teknik Mesin Fakultas Vokasi Universitas Gajah Mada melakukan Kunjugan belajar Mahasiswa ke Departemen Teknik Mesin Industri Fakultas Vokasi Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya. Kegiatan kunjungan ini diadakan pada hari Minggu, 11 Nopember 2018 yang bertempat di Ruang BB 203 pada pukul 08.30 – 12.00 WIB.

Salah seorang dosen pendamping dari UGM pun dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih banyak kepada Kepala Departemen Teknik Mesin Industri yang berkenan menerima kunjungan mereka. Ia berharap para mahasiswa dapat memanfaatkan moment ini guna bertukar iformasi Program Kerja dan Agenda masing-masing Himpunan.

Kegiatan ditutup dengan foto bersama dan pemberian souvenir Oleh Universitas Gajah Mada kepada Dosen Departemen Teknik Mesin Industri dan begitu juga sebaliknya. Secara keseluruhan, acara ini berlangsung baik, informatif dan mendapat sambutan yang positif dari mahasiswa/i. (dee_ea)

• Sistem Kuliah E-Learning

Kuliah E-Learning atau pembelajaran dalam jejaring yang disingkat daring adalah pembelajaran yang memanfaatkan sistem manajemen pembelajaran internet yang dapat

23 Mar 2020