News

Bahas Peran Geoscientist dalam Mitigasi Bencana, Juan Pandu GNR, MT Diundang sebagai Narasumber

Sen, 26 Jul 2021
9:35 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dosen sekaligus peneliti Teknik Geofisika ITS, Juan Pandu Gya Nur Rochman, MT, didapuk menjadi Narasumber dalam acara XSIGHT: Geoscientist’s Role in Disaster Mitigation.

Acara yang digelar oleh SEG ITS Student Chapter ini akan dilaksanakan pada

• Sabtu, 31 Juli 2021
  • Pukul 13.00 – 15.00 WIB
  • Via Zoom Meeting Room

Segera daftarkan dirimu dalam acara yang terbuka untuk umum ini, melalui intip.in/ArekGeo, karena kuota terbatas!

Peserta juga akan mendapatkan E-Certificate dengan syarat dan ketentuan berlaku.

• Webinar Gempa Bawean Jawa Timur

Sejak kejadian gempa dan tsunami Aceh tahun 2004, hampir semua masyarakat Indonesia selalu mendengar dan mambaca istilah gempa tektonik.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION dengan mengundang Narasumber: Paul Kristanto, S.Si Ops.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024