Pelaksanaan Perkuliahan Hybrid Departemen Statistika Bisnis

Tue, 12 Oct 2021
Oleh : sbadmin   |

Dosen dan juga mahasiswa Departemen Statistika Bisnis yang berdomisili di Surabaya dan sekitarnya melakukan perkuliahan secara hybrid offline dan online dalam tiga pekan terakhir. Perkuliahan secara hybrid dilaksanakan dengan tujuan kembali menghidupkan atmosfer kegiatan kampus. Perkuliahan hybrid yang pertama dilaksanakan pada minggu ke empat bulan september 2021, tepatnya pada tanggal 27 September 2021 lalu. Untuk sementara ini Departemen Statistika Bisnis Fakultas Vokasi memiliki dua smartclass dengan 44 mahasiswa yang bersedia mengikuti perkulaiahan secara offline.

Dalam pelaksanaannya, Departemen Statistika Bisnis memastikan baik Mahasiswa maupun Dosen melaksanakan protokol kesehatan secara ketat. Mahasiswa yang dapat mengikuti perkuliahan secara offline merupakan mahasiswa yang berdomisili di area Surabaya dan sekitarnya. Selain itu, sebelum mengikuti perkuliahan, mahasiswa diwajibkan mengisi form pendaftaran dan screening, mengumpulkan bukti vaksinasi, surat pernyataan orang tua dan mahasiswa, serta memastikan diri sedang dalam kondisi yang prima. terus melakukan evaluasi dan perbaikan pada program perkuliahan secara hybrid yang telah dilakukan guna peningkatan kualitas pembelajaran sekaligus merangsang sivitas akademika agar tidak ragu lagi untuk beraktifitas secara offline di kampus .

• The Parental Meeting of New Students of the Department of Business Statistics

The Department of Business Statistics invites Parents of New Students for the 2021/2022 academic year to attend the Parental

25 Oct 2021
  • Pelaksanaan Perkuliahan Hybrid Departemen Statistika Bisnis