Pelaksanaan Perkuliahan Hybrid Departemen Statistika Bisnis

Kam, 14 Okt 2021
Oleh : sbadmin   |

Dosen dan juga mahasiswa Departemen Statistika Bisnis yang berdomisili di Surabaya dan sekitarnya melakukan perkuliahan secara hybrid offline dan online dalam tiga pekan terakhir. Perkuliahan secara hybrid dilaksanakan dengan tujuan kembali menghidupkan atmosfer kegiatan kampus. Perkuliahan hybrid yang pertama dilaksanakan pada minggu ke empat bulan september 2021, tepatnya pada tanggal 27 September 2021 lalu. Untuk sementara ini Departemen Statistika Bisnis Fakultas Vokasi memiliki dua smartclass dengan 44 mahasiswa yang bersedia mengikuti perkulaiahan secara offline.

Dalam pelaksanaannya, Departemen Statistika Bisnis memastikan baik Mahasiswa maupun Dosen melaksanakan protokol kesehatan secara ketat. Mahasiswa yang dapat mengikuti perkuliahan secara offline merupakan mahasiswa yang berdomisili di area Surabaya dan sekitarnya. Selain itu, sebelum mengikuti perkuliahan, mahasiswa diwajibkan mengisi form pendaftaran dan screening, mengumpulkan bukti vaksinasi, surat pernyataan orang tua dan mahasiswa, serta memastikan diri sedang dalam kondisi yang prima. terus melakukan evaluasi dan perbaikan pada program perkuliahan secara hybrid yang telah dilakukan guna peningkatan kualitas pembelajaran sekaligus merangsang sivitas akademika agar tidak ragu lagi untuk beraktifitas secara offline di kampus .

• Pertemuan Wali Mahasiswa Baru Departemen Statistika Bisnis

Departemen Statistika Bisnis mengundang Wali Mahasiswa Baru tahun ajaran 2021/2022 untuk hadir secara hybrid (Online dan Offline) dalam acara

25 Okt 2021
  • Departemen Statistika Bisnis Fakultas Vokasi – ITS Memberikan Pelatihan Dashboard Monografi Desa/Kelurahan Bagi Staf Kelurahan Se-Kecamatan Sukolilo