News

Mahasiswa Departemen Matematika ITS Terpilih Menjadi Awardee IISMA 2024 di The University of British Columbia

Tue, 10 Sep 2024
11:25 am
Information
Share :
Oleh : Admin-Matematika   |

Mahasiswa Departemen Matematika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) kembali mengukir prestasi gemilang. Fikri Yudhistira Ajiwijaya salah satu mahasiswa berprestasi berhasil terpilih sebagai awardee dalam program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2024. Prestasi ini memungkinkan mahasiswa tersebut untuk melanjutkan studi di The University of British Columbia, Kanada, salah satu universitas ternama dunia.

Program IISMA yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek) ini memberikan kesempatan bagi mahasiswa Indonesia untuk mengembangkan ilmu dan wawasan di luar negeri. Dengan mengikuti program ini, mahasiswa Departemen Matematika ITS diharapkan mampu membawa ilmu dan pengalaman internasional yang berharga.

IISMA 2024IISMA 2024

Latest News

  • Teori dan Aplikasi Aljabar pada Konstruksi Persegi Ajaib dalam Proses Pembelajaran Interaktif

    Laboratorium Analisis Aljabar dan pembelajaran Matematika, Departemen Matematika ITS telah sukses menyelenggarakan workshop bertema “Teori dan Aplikasi Aljabar pada

    26 Feb 2026
  • GREENSEA PROJECT ERASMUS-EDU-2025-CBHE

    It is with great pride that we share the involvement of the Department of Mathematics at *Institut Teknologi Sepuluh

    26 Feb 2026
  • Diskusi Riset dan Kolaborasi Penelitian Departemen Matematika ITS dengan Universiti Teknologi Malaysia

    Departemen Matematika ITS telah melaksanakan kegiatan diskusi riset dan kolaborasi penelitian bersama Departemen Matematika Universiti Teknologi Malaysia (UTM). Kegiatan

    12 Feb 2026