Tim Asesor Asesmen Lapangan Badan Akreditasi BAN-PT dalam rangka Visitasi Akreditasi

Sel, 14 Des 2021
Oleh : Admin Teknologi Informasi   |

Asesmen lapangan akreditasi BAN-PT

Hari Senin s.d Selasa, tanggal 13 s.d 14 desember 2021, Program Studi Departemen Teknologi Informasi, Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas, Institut Teknologi Sepuluh Nopember Surabaya, melaksanakan Asesmen Lapangan Akreditasi Secara Daring oleh Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT), yaitu Ibu Dr. Yani Nurhadrayani, M.T dari Institut Pertanian Bogor (IPB), dan Bapak Prof. Heru Suhartanto, Drs, M.Sc., Ph.D dari Universitas Indonesia (UI).

• Komputasi Kuantum dan Ancaman Siber dari Ransomware Berbasis Domain Generation Algorithm (DGA)

Botnet berbasis DGA menggunakan nama domain server command and control (C&C) yang dihasilkan secara algoritmik. Miliaran perangkat berpotensi rentan

29 Apr 2022
  • Dosen DTI ITS Berbicara di HoneyCast Episode 2: Exposing Indonesia HoneyNet Exploration & Cyber Threats

Hatma Suryotrisongko berbicara tentang topik penelitian cybersecurity yang saat ini sedang dikerjakan: cyber threat intelligence (CTI), quantum machine learning,

31 Mar 2022
  • 8 Mahasiswa Menjadi Wisudawan Pertama dari Departemen Teknologi Informasi, 3 Diantaranya Cum Laude dan Punya Segudang Prestasi.

8 Wisudawan bersama Dr.techn. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc (kiri), Edwin Riksakomara, S.Kom., M.T (kanan). (27/3/2022) -Dok. oleh

28 Mar 2022