Kunjungan kuliah tamu Mahasiswa dari Universiti Putra Malaysia (UPM)

Rab, 16 Agu 2023
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Tanggal 15 Agustus 2023 Departemen Teknologi Informasi kedatangan tamu lima mahasiswa dari Universiti Putra Malaysia (UPM), acara pertama membahas diskusi kurikulum dan riset, dan acara dipandu oleh mahasiswa himpunan membahas isi kegiatan himpunan, Program Kegiatan Mahasiswa, Project, Penelitian dan Laboratorium,  acara ini disambut rama tamah oleh Kepala Departemen Teknologi Infomasi  Dr.techn. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc memandu diskusi setelah kuliah tamu selesai. Diskusi ini memberikan kesempatan bagi para peserta untuk bertanya dan berbagi pemikiran mengenai isu-isu terkini dalam bidang akademik Teknologi Informasi.

• Kunjungan tamu Tim Rumah Sakit Dr.Soetomo Surabaya di Departemen Teknologi Informasi

Tanggal 14 Juni 2024 hari Jumat Departemen Teknologi Informasi kedatangan tamu dari RSUD Dr.Soetomo Surabaya, pertemuan ini membahas diskusi

19 Jun 2024
  • ITS Gagas Inovasi Pengolahan Sampah Botol Plastik

Ketua tim ITS 3R selaku penggagas inovasi, Rio Tria Hardhitya SST mengungkapkan, timnya telah melakukan analisis sebelumnnya. Dari analisis

05 Jun 2024
  • Kuliah Tamu National University of Singapore, tema “Humaniora Digital dan Warisan Budaya Indonesia”

Tanggal 3 Juni 2024 Departemen Teknolosi kedatangan kuliah tamu Dosen NUS Singapura (National University Singapore), tema ini membahas warisan

03 Jun 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?