Camaba mengikuti UTBK di Dua Laboratorium Departemen Teknologi Informasi

Sel, 09 Mei 2023
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Sebanyak 8.688 calon mahasiswa baru mulai mengikuti Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) 2023 di Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, diadakan pada hari Senin (8/5/2023). Di Batch pertama minggu ini tiga hari, batch yang kedua minggu depan dua hari,”

Sementara untuk ruang yang dipakai UTBK ada Dua Lab Depatemen Teknologi Informasi ITS, Lab.Kota Cerdas Dan Keamanan Siber dan Lab Security Operation Center (SOC), perdana lab baru Departemen Teknologi Informasi digunakan ruang UTBK.

• ITS Gagas Inovasi Pengolahan Sampah Botol Plastik

Ketua tim ITS 3R selaku penggagas inovasi, Rio Tria Hardhitya SST mengungkapkan, timnya telah melakukan analisis sebelumnnya. Dari analisis

05 Jun 2024
  • Kuliah Tamu National University of Singapore, tema “Humaniora Digital dan Warisan Budaya Indonesia”

Tanggal 3 Juni 2024 Departemen Teknolosi kedatangan kuliah tamu Dosen NUS Singapura (National University Singapore), tema ini membahas warisan

03 Jun 2024
  • KKN Abmas Departemen Teknologi Informasi ITS Gelar Pelatihan Software Pembelajaran Interaktif di Dinas Pendidikan Kota Blitar

Tanggal 17-18 Mei 2024 Departemen Teknologi Informasi mengadakan abmas kunjungan pelatihan IOT Stem di Dinas Pendidikan Kota Blitar, Ketua

20 Mei 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?