Ming, 06 Nov 2022
Oleh : Admin Teknologi Informasi   |

Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas, Jurusan Teknologi Informasi menggelar Workshop International Third International Research Workshop in Computer Science and Information Systems, pada tanggal 4- 6 Nopember 2022 di Majapahit Hotel Surabaya. Workshop internasional ini membahas secara khusus mengenai Cyber Security, Artificial Intelijen dan Mavine Learning, dihadiri tamu dari NUS (National University Singapore) Universitas Indonesia Depok dan Universitas Udayana Bali.

• Kunjungan Industri Mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi ITS ke Laboratorium Forensik (Labfor) Polda Jatim.

Mahasiswa jurusan Teknologi Informasi ITS mengadakan kunjungan industri ke gedung Kepolisian Polisi Daerah Jawa Timur Jl. Ahmad Yani No.144

09 Nov 2022
  • Acara Workshop Third International Research in Computer Science and Information Systems di Hotel Majapahit Surabaya

06 Nov 2022
  • Acara Kuliah Tamu International Guest lecturer On Cybersecurity di Departemen Teknologi Informasi

Jumat, 04 November 2022 Departemen Teknologi Informasi ITS melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Cybersecurity, Asst.Prof.

05 Nov 2022