News

Acara Kuliah Tamu Tujuh Alumni Mahasiswa Teknologi Informasi Angkatan ke-2 Tahun 2023

Sel, 26 Sep 2023
11:12 am
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Pada Tanggal 25 September 2023 Tujuh mahasiswa Departemen Teknologi Informasi yang baru lulus wisuda kemarin tanggal 24 September 2023, materi kuliah tamu membahas tentang judul Tugas Akhir mereka, tujuh mahasiswa yang ikut hadir sebagai narasumber Muhammad Nur Fauzan, Shidqi Dhaifullah, Ghimnastiar Al Abiyyuna, Ahmad Lam’aul Farid, Heaven Happyna Putra Febriyono, Kevin dan Nathaniel, Mohammad Ibadul Haqqi.

Acara pembukaan kuliah tamu di isi oleh dosen pembimbing Departemen Teknologi Informasi, Henning Titi Ciptaningtyas, S.Kom, M.Kom. Ibu Henning Titi Ciptaningtyas, S.Kom, M.Kom. sebagai pembimbing Tugas Akhir para tujuh alumni Departemen Teknologi Informasi, setiap para alumni mahasiswa memberikan materi beberapa judul Tugas Akhir dan berbagai Judul Kegiatan.

Kegiatan ini bertujuan para mahasiswa baru Angkatan tahun 2023 menambah ilmu wawasan dibidang IOT dan Machine learning berguna untuk penilitian dan tugas akhir dengan konsep Teknologi Informasi.

• Acara Wisuda Departemen Teknologi Informasi -ITS ke 129

Tanggal 21 April 2024, Hari minggu Departemen Teknologi Informasi Kampus ITS mengadakan acara wisuda ke-129, Departemen Teknologi Informasi meluluskan

22 Apr 2024
  • Kuliah Tamu Revolutionize Cyber Security With AI

Hari senin tanggal 4 Maret 2024 Teknologi Informasi mengadakan kegiatan kuliah tamu dua praktisi AI Riset CEO Avalon AI

06 Mar 2024
  • Acara Lomba Cyber Securty CTF (Capture The Flag) ARA 5.0 di Departemen Teknologi Informasi

Tanggal 24 dan 25 Pebruari 2024, Departemen Teknologi Informasi mengadakan ajang lomba Cyber Security tingkat SLTA, peserta lomba olimpiade

26 Feb 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?