Acara Kuliah Tamu Tujuh Alumni Mahasiswa Teknologi Informasi Angkatan ke-2 Tahun 2023

Sel, 26 Sep 2023
Oleh : Hatma Suryotrisongko   |

Pada Tanggal 25 September 2023 Tujuh mahasiswa Departemen Teknologi Informasi yang baru lulus wisuda kemarin tanggal 24 September 2023, materi kuliah tamu membahas tentang judul Tugas Akhir mereka, tujuh mahasiswa yang ikut hadir sebagai narasumber Muhammad Nur Fauzan, Shidqi Dhaifullah, Ghimnastiar Al Abiyyuna, Ahmad Lam’aul Farid, Heaven Happyna Putra Febriyono, Kevin dan Nathaniel, Mohammad Ibadul Haqqi.

Acara pembukaan kuliah tamu di isi oleh dosen pembimbing Departemen Teknologi Informasi, Henning Titi Ciptaningtyas, S.Kom, M.Kom. Ibu Henning Titi Ciptaningtyas, S.Kom, M.Kom. sebagai pembimbing Tugas Akhir para tujuh alumni Departemen Teknologi Informasi, setiap para alumni mahasiswa memberikan materi beberapa judul Tugas Akhir dan berbagai Judul Kegiatan.

Kegiatan ini bertujuan para mahasiswa baru Angkatan tahun 2023 menambah ilmu wawasan dibidang IOT dan Machine learning berguna untuk penilitian dan tugas akhir dengan konsep Teknologi Informasi.

• KKN Abmas Departemen Teknologi Informasi ITS Gelar Pelatihan Software Pembelajaran Interaktif di Dinas Pendidikan Kota Blitar

Tanggal 17-18 Mei 2024 Departemen Teknologi Informasi mengadakan abmas kunjungan pelatihan IOT Stem di Dinas Pendidikan Kota Blitar, Ketua

20 Mei 2024
  • Gelar KKN di MAN 1 Madiun, Departemen Teknologi Informasi ITS Beri Edukasi Pentingnya Kesadaran Keamanan Siber di Era Digital

Mizan Ahsani – Kamis, 9 Mei 2024 | 09:00 WIB KKN: Ketua Pelaksana KKN Departemen Teknologi Informasi ITS – Dr

13 Mei 2024
  • Test UTBK 2024 Lab SOC Departemen Teknologi Informasi ITS Gedung Tower 2 ITS

Sebanyak 9.963 peserta Ujian Tulis Berbasis Komputer (UTBK) untuk Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (SNBT) 2024 di Institut Teknologi Sepuluh

02 Mei 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?