Acara Kuliah Tamu International Guest lecturer On Cybersecurity di Departemen Teknologi Informasi

Sab, 05 Nov 2022
Oleh : Admin Teknologi Informasi   |

Jumat, 04 November 2022 Departemen Teknologi Informasi ITS melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Cybersecurity, Asst.Prof. Trevor E. Carlson, School Of Computing National Unoversity of Singapore, Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung Pasca Sarjana ITS.

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Ir. Mas Agus Mardyanto M.E., Ph.D. selaku Wakil Rektor II. yang didampingi oleh Profil Dr.techn. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc selaku Ketua Jurusan Teknologi Informasi. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh para Dekan Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas oleh Dr I Ketut Eddy Purnama ST MT, dan juga tamu undangan dari Dosen Universitas Indonesia dan Universitas Udayana dan mahasiswa.

• Kuliah Tamu Revolutionize Cyber Security With AI

Hari senin tanggal 4 Maret 2024 Teknologi Informasi mengadakan kegiatan kuliah tamu dua praktisi AI Riset CEO Avalon AI

06 Mar 2024
  • Acara Lomba Cyber Securty CTF (Capture The Flag) ARA 5.0 di Departemen Teknologi Informasi

Tanggal 24 dan 25 Pebruari 2024, Departemen Teknologi Informasi mengadakan ajang lomba Cyber Security tingkat SLTA, peserta lomba olimpiade

26 Feb 2024
  • Acara INI LHO ITS! 2024 di Departemen Teknologi Informasi ITS

Tanggal 13-14 Januari 2024, Departemen Teknologi Informasi ITS ada kegiatan acara dari ITS acara event tahunan pengenalan kampus untuk

15 Jan 2024
Halo👋 Jam kerja kami 08:00 - 16:00
Halo👋 Ada yang bisa kami bantu?