Sab, 05 Nov 2022
Oleh : Admin Teknologi Informasi   |

Jumat, 04 November 2022 Departemen Teknologi Informasi ITS melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Cybersecurity, Asst.Prof. Trevor E. Carlson, School Of Computing National Unoversity of Singapore, Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung Pasca Sarjana ITS.

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Ir. Mas Agus Mardyanto M.E., Ph.D. selaku Wakil Rektor II. yang didampingi oleh Profil Dr.techn. Ir. Raden Venantius Hari Ginardi, M.Sc selaku Ketua Jurusan Teknologi Informasi. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh para Dekan Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas oleh Dr I Ketut Eddy Purnama ST MT, dan juga tamu undangan dari Dosen Universitas Indonesia dan Universitas Udayana dan mahasiswa.

• Kunjungan Industri Mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi ITS ke Laboratorium Forensik (Labfor) Polda Jatim.

Mahasiswa jurusan Teknologi Informasi ITS mengadakan kunjungan industri ke gedung Kepolisian Polisi Daerah Jawa Timur Jl. Ahmad Yani No.144

09 Nov 2022
  • Acara Workshop Third International Research in Computer Science and Information Systems di Hotel Majapahit Surabaya

Fakultas Teknologi Elektro dan Informatika Cerdas, Jurusan Teknologi Informasi menggelar Workshop International Third International Research Workshop in Computer Science