Program Magang Korea Selatan GIST 2021 (Fully Funded Internship Program)

Tue, 27 Oct 2020
11:33 am
Internship for ITS Students
Oleh : itsinternational2   |

Program Magang Korea Selatan GIST 2021 (GIP) menawarkan kesempatan bagus untuk merasakan Magang penelitian Musim Panas di GIST dengan mengajak Anda bergabung dengan lab penelitian untuk menerima pelatihan dan bimbingan berharga dari profesor lab. Program Magang Internasional IERI memberikan kesempatan praktis kepada mahasiswa dan lulusan baru di Bidang Penelitian Lingkungan terkait dengan perubahan iklim. Biaya sepenuhnya ditanggung, termasuk biaya perjalanan. Adapun tunjangan bulanan yang akan didapatkan.

Durasi Magang Korea Selatan

Kandidat yang berhasil akan ditempatkan di Institut Sains dan Teknologi Gwangju, Republik Korea secara penuh waktu (berdasarkan laboratorium yang dipilih, setidaknya 40 jam per minggu) untuk jangka waktu 3-6 bulan.

Detail Tentang Program Magang Korea Selatan
Negara: Korea Selatan
Lokasi Magang:  Institut Sains dan Teknologi Gwangju (GIST)
Cakupan Keuangan: Didanai Sepenuhnya
Batas waktu: 13 November 2020

Persyaratan:
1) Saat ini sedang mengejar studi pascasarjana (gelar Magister atau Doktoral atau setara), atau di tahun terakhir Universitas (gelar sarjana atau setara) lebih disukai di bidang lingkungan, energi, perubahan iklim, atau bidang terkait
2) Memiliki penguasaan bahasa Inggris yang sangat baik
3) Keterampilan suara menggunakan aplikasi Microsoft Office seperti Word, Excel, dll.
4) Dokumen yang dibutuhkan
5) Formulir Aplikasi Magang
6) Daftar Riwayat Hidup
7) Dokumen yang dibutuhkan
8) Formulir Aplikasi Magang
9) Daftar Riwayat Hidup
10) Surat rekomendasi
11) Sampul surat
12) Transkrip akademik
13) Sertifikat pendaftaran universitas / sertifikat resmi gelar sarjana

Tenggat waktu untuk melamar Program Magang Korea Selatan di Universitas GIST adalah 13 November 2020.

Info selengkapnya dapat diakses melalui https://opportunitiescorners.info/south-korea-internship-program/

• Lab Internship – Student Research Program at SIT Intake Sept-Oct 2024

Shibaura Institute of Technology (SIT) Japan would like to inform you that they are currently opening registration of Lab

03 Apr 2024