[VIDEO] Testimoni Orang Tua

Thu, 03 Aug 2017
highlight
Oleh : itsdhi   |

Menjadi bagian dari Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, putra dan putri Bapak dan Ibu tidak hanya mendapatkan pengalaman studi di dalam negeri. Banyak sekali kesempatan untuk mendapatkan international exposure seperti melakukan pertukaran pelajar, program jangka pendek, maupun magang di luar negeri yang dapat putra dan putri Bapak Ibu jalani.

Apa kata mereka?

Berikut adalah kompilasi video testimoni orang tua mahasiswa yang telah mendapatkan international exposure seperti pertukaran pelajar, program jangka pendek, maupun magang di luar negeri. Simak apa yang mereka katakan dan jadilah selanjutnya!

Untuk melihat videonya, klik DISINI

• Impactful Friday: Youth’s Passion to Achieve SDGs (Talk Show)

Talk show “Impactful Friday: Youth’s Passion to Achieve SDGs, Ngobrol Santai tentang SDGs 11 dan 13” merupakan webinar bagian dari

22 Jun 2020