Staff Mobility Program 2017

Wed, 31 Aug 2016
12:42 pm

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : itsdhi   |

Poster

DESKRIPSI PROGRAM

Staff Mobility Program 2017 akan diadakan di awal tahun 2017 dan dibuka secara khusus bagi Bapak/Ibu tendik ITS yang pada periode sebelumnya pernah mengikuti program Staff Upgrading namun belum mendapatkan kesempatan magang di universitas luar negeri (lihat daftar nama).

Staff Mobility Program merupakan sebuah program yang diperuntukkan bagi tendik ITS untuk mempelajari bidang spesifik di universitas tujuan selama 5 hari. Untuk mempersiapkan tendik ITS dalam mengikuti program tersebut, kami akan mengadakan program  Staff Upgrading berupa pelatihan bahasa Inggris yang disampaikan oleh relawan pengajar profesional. Staff Upgrading akan diadakan selama 5 minggu dimulai pada minggu pertama bulan September dengan 2 kali pertemuan per minggu. Staff Upgrading tersebut merupakan tahapan seleksi dan prasyarat untuk mengikuti Staff Mobility Program 2017.

Sehubungan dengan hal tersebut kami bermaksud mengundang Bapak/Ibu untuk ikut serta dalam dalam Staff Upgrading yang akan diadakan. Bagi Bapak/Ibu yang berminat mengikuti program ini dimohon untuk dapat melengkapi berkas pendaftaran yang terdiri dari formulir pendaftaran, surat pernyataan dan surat izin dari ketua unit atau biro. Berkas dikumpulkan secara online melalui staffmobility@its.ac.id dengan perihal (subject) “Pendaftaran Staff Mobility Program 2017” dengan batas akhir pengumpulan berkas pada Sabtu, 3 September 2016 pukul 16.00.

Demikian yang dapat kami sampaikan, kami berharap Bapak/Ibu dapat memanfaatkan program ini sebaik-baiknya sebagai sarana dalam meningkatkan kompetensi tendik ITS pada khususnya dan memajukan ITS pada umumnya. Terima kasih atas perhatian yang Bapak/Ibu berikan.

KEPESERTAAN

Struktural
Terbuka bagi kepala biro, kepala bagian, kepala sub bagian dan kepala UPT

Reguler
Terbuka bagi seluruh tendik ITS (PNS, CPNS, Honorer, atau Tenaga Harian Lepas (THL))

PERSYARATAN

1. Pernah mengikuti Staff Upgrading pada periode sebelumnya namun belum mendapatkan kesempatan dalam melakukan magang
  2. Mengisi formulir pendaftaran
  3. Melampirkan surat rekomendasi dari pimpinan tempat kerja
  4. Melampirkan surat pernyataan kesediaan mengikuti serangkaian Staff Mobility Program 2017
  5. Melampirkan sertifikat TOEFL/TOEIC/IELTS (jika ada)
  6. Mengumpulkan berkas kelengkapan pendaftaran ke alamat e-mail international@its.ac.id dengan subject: “Pendaftaran Staff Mobility Program 2017”

TANGGAL PENTING

5 September – 7 Oktober 2016
(Hari dan waktu pelaksanaan upgrading serta keberangkatan staff mobility program akan diberitahukan menyusul)

​Link untuk Mengunduh Berkas Pendaftaran:

Formulir Pendaftaran Staff Internship 2017
Template Surat Pengantar Atasan dan Template Surat Pernyataan Staf Upgrading 2017

CONTACT PERSON
Rizki Fadhil Syahrial
Tel/Fax. +62 31 5923411
PABX: 1224
e-mail*: staffmobility@its.ac.id

*apabila ada pertanyaan, mohon menggunakan subject: Pertanyaan – Staff Mobility Program 2017

Sorry, no posts matched your criteria.