In-House Training Pengelolaan International Office

Thu, 31 Dec 2015
2:23 pm

Sorry, no posts matched your criteria.

Oleh : itsdhi   |

Sehubungan dengan visi dan misi ITS untuk menjadi univesitas unggulan riset yang bereputasi internasional dan untuk mempererat hubungan kerjasama internasional dengan fakultas dan jurusan, International Office ITS akan mengadakan pelatihan peserta In-house Training dan membentuk Liaison Officer (LO) internasionalisasi di tingkat fakultas dan jurusan. Tiap fakultas/jurusan di ITS diharapkan mengirimkan 2 orang perwakilan yang akan mengikuti kegiatan ini. Selain itu, saat ini dibuka pula kesempatan 10 orang peserta selain rekomendasi dari fakultas/jurusan melalui jalur pendaftaran langsung untuk mengikuti kegiatan ini. Tiap peserta diwajibkan untuk mengikuti kegiatan secara penuh demi penguatan internasionalisasi di ITS.

Kepesertaan

1.  Memiliki keinginan dan kesediaan untuk terlibat dalam proses internasionalisasi

2.  Memiliki kemampuan bahasa Inggris yang memadai.

3. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik.

4. Bertanggung jawab dan mampu beradaptasi dengan cepat.

5.  Berorientasi pada hasil dan mampu bekerja sama dalam tim.

Pelaksanaan

Tanggal : 11 – 15 Januari 2015

Pukul     : 09.00 – 15.00 WIB

Pendaftaran

Mengirimkan email pendaftaran peserta ke alamat international@its.ac.id dengan format subject email “PendaftaranIHTIO_Nama_Unit” dan mencantumkan :

–  Nama

–  Fakultas & Jurusan

–  Pekerjaan (Dosen/Tendik)

–  Status Kepegawaian (PNS/CPNS/Honoreer/Outsourcing)

–  Alamat

–  Email

–  Nomor HP

Deadline

Tenggat waktu pendaftaran adalah tanggal 6 Januari 2016 pukul 16.00. Konfirmasi pendaftaran dikirimkan melalui email paling lambat 7 Januari 2016 pukul 16.00

Contact Info :

Faiqoh / Alif
ITS International Office
Tel/Fax. +62 31 5923411
Tel.(hunting) 5994251-54 ext 1224

Sorry, no posts matched your criteria.