DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
14 November 2020, 14:11

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Dalam rangka mengapresiasi kinerja dosen yang telah melaksanakan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang berdampak, maka ITS akan memberikan penghargaan atas prestasi dosen dimaksud.

Sehubungan dengan hal di atas, kami mohon Bapak/Ibu Kepala Departemen untuk mengusulkan dosen yang dipandang memenuhi syarat diberi penghargaan. Bersama ini kami kirimkan Panduan Penghargaan Dosen Berprestasi ITS dalam bidang Penelitian maupun Pengabdian kepada Masyarakat, dan Formulir Usulannya.

Selanjutnya setelah formulir usulan tersebut diisi mohon dikirimkan kembali ke kami melalui e-perkantoran, paling lambat tanggal 27 Nopember 2020.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

LAMPIRAN :

1. Surat Pengantar Panduan dan Form Penghargaan Dosen