DRPM

DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
14 Januari 2020, 14:01

Pendaftaran Program Nutrifood Research Grant 2020

Oleh : itslppm | | Source : -

Nutrifood Research Center Grant 2020 merupakan program bantuan dana penelitian yang diberikan bagi peneliti, dosen, dan mahasiswa untuk mendukung lahirnya penelitian-penelitian berkualitas terkait pembatasan konsumsi gula, garam dan lemak; sebagai bagian dalam misi Nutrifood untuk menginspirasi kehidupan masyarakat Indonesia yang lebih sehat.

TUJUAN PROGRAM

  1. Mendukung dan meningkatkan kuantitas dan kualitas penelitian terkait manajemen gula, garam dan lemak di Indonesia
  2. Menjalin hubungan kerja sama antara praktisi penelitian, akademisi dan industri
  3. Berpartisipasi dalam menurunkan penyakit tidak menular dan mewujudkan masyarakat Indonesia yang lebih sehat

RINCIAN TOPIK

  • Evaluasi pengaruh pembatasan atau konsumsi gula, garam, dan lemak berlebih terhadap biomarker metabolisme (termasuk area genomics, transcriptomics & proteomics)
  • Pengembangan bahan pangan komersil alternatif untuk membatasi asupan gula, garam dan lemak
  • Pendekatan teknologi pangan sebagai strategi untuk menghasilkan produk rendah gula, garam dan lemak
  • Pengembangan metode edukasi dan intervensi yang efektif untuk membatasi asupan gula, garam dan lemak

DANA PENELITIAN
Nutrifood Research Center Grant 2020 memberikan dana penelitian dengan ketentuan pengajuan maksimal:

  • Rp 50.000.000,00/ proposal untuk Mahasiswa aktif S1
  • Rp 100.000.000,00/ proposal untuk Mahasiswa aktif S2
  • Rp 200.000.000,00/ proposal untuk Dosen dan Peneliti

Batas waktu pengumpulan maksimal 20 Maret 2020

Pendaftaran melalui laman https://www.nutrifood.co.id/our-events/nutrifood-research-center-grant/daftar-nrc/

KONTAK ADMINISTRATOR
WhatsApp Admin : +62 896-8524-6598

 

LAMPIRAN
1. Panduan Pra Proposal
2. Panduan Proposal

Berita Terkait