News

Departemen Teknik Geomatika ITS menerima hibah alat survei

Jum, 29 Mei 2026
8:27 am
informasi
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geomatika   |

Alhamdulillah, Departemen Teknik Geomatika ITS menerima hibah alat survei berupa GNSS Receiver merek Satlab SL7 dari PT. Cakrawita Pratamindo. Bantuan ini diharapkan dapat mendukung kegiatan pendidikan, praktikum, penelitian, serta pengembangan kompetensi mahasiswa dan dosen di bidang survei dan pemetaan geospasial.

hibah alat survei

hibah alat survei

Penyerahan hibah dilakukan secara langsung dan diterima oleh Sekretaris Departemen Teknik Geomatika ITS, Dr.-Ing. Noorlaila Hayati, S.T., M.T.

hibah alat survei

hibah alat survei

Departemen Teknik Geomatika ITS menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada PT. Cakrawita Pratamindo atas dukungan dan kerja sama yang telah diberikan. Semoga kolaborasi ini dapat terus terjalin dengan baik dan memberikan manfaat bagi pengembangan teknologi geospasial di Indonesia.

Latest News

  • Departemen Teknik Geomatika ITS menerima hibah alat survei

    Alhamdulillah, Departemen Teknik Geomatika ITS menerima hibah alat survei berupa GNSS Receiver merek Satlab SL7 dari PT. Cakrawita Pratamindo.

    29 Mei 2026
  • Workshop Geospasial PSIDS-ITS dan PIDS-ITB

    ITS Surabaya – Program Studi Teknik Geomatika Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) bersama PSIDS-ITS dan PIDS-ITB menyelenggarakan kegiatan Geospatial

    20 Mei 2026
  • Pelatihan UAV Fotogrametri dan LiDAR

    Pelatihan UAV Fotogrametri dan LiDAR yang dilaksanakan pada 18–19 Mei 2026 merupakan kegiatan peningkatan kompetensi di bidang survei dan

    20 Mei 2026