Kegiatan IKA

Dukung Kami!

Silakan klik tautan di bawah untuk mendukung.

Kegiatan IKA

Ikatan Alumni Geodesi dan Geomatika ITS (IKA GEOITS) merupakan organisasi yang menghimpun dan menyalurkan aspirasi para alumni Departemen Teknik Geomatika ITS. Namun karena sebelumnya departemen pernah menyandang nama Teknik Geodesi, maka berdasarkan AD/ART organisasi yang diputuskan pada kongres pertama 26 Oktober 2014, istilah alumni merujuk pada orang yang menyelesaikan pendidikan sarjana ataupun pascasarjana di Program Studi Teknik Geodesi ataupun Departemen Teknik Geomatika ITS. Organisasi ini didirikan untuk menjaga ikatan kekeluargaan di antara sesama alumni dan civitas akademika Departemen Teknik Geomatika ITS, serta menjalin kerjasama dengan berbagai pihak  dalam rangka pengembangan ilmu, teknologi, maupun keprofesian di bidang geodesi dan geomatika dalam upaya mendukung kemajuan bangsa dan almamater.

Telusuri kegiatan-kegiatan para alumni Departemen Teknik Geomatika di sini.