Tanggal-Tanggal Penting Untuk Mahasiswa Baru 2022

1:54 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Halo, Arek-arek ITS!

Selamat kepada mahasiswa baru yang berhasil diterima di kampus Perjuangan ITS Surabaya!

Sebelum menjalani perkuliahan, terdapat rangkaian kegiatan khusus untuk mahasiswa baru nih!

•  1-4 Agustus 2022 : Pelatihan Spiritual dan Kebangsaan (PSB) Mahasiswa Baru
  •  8 Agustus 2022 : Penerimaan resmi mahasiswa baru program diploma dan sarjana oleh rektor
  • 9-10 Agustus 2022 : Informasi & Pengenalan ITS (IPITS) bagi Mahasiswa Baru program diploma dan sarjana
  • 11-13 Agustus 2022 : GERIGI ITS
  •  15-19 Agustus 2022 : Orientasi Keprofesian & Kompetensi Berbasis Kurikulum (OK2BK)
  •  25-27 Agustus 2022 : UKM EXPO

Dan juga Himbauan bagi seluruh mahasiswa baru, sebelum kegiatan berlangsung mahasiswa baru diharap sudah melakukan Vaksin Booster demi keamanan dan Kenyamanan Bersama.

Jangan lupa bergabung di grup telegram resmi Ditnawa untuk mahasiswa baru 2022/2023 dan dapatkan informasi terbaru terkait kegiatan mahasiswa baru

• Call Center Direktorat Kemahasiswaan ITS : 0822-4549-3201

Jangan lupa selalu menjaga kesehatan dengan melaksanakan 5M, Memakai masker, Mencuci tangan menggunakan sabun, Menjaga jarak, Mengurangi mobilitas, dan Menjauhi kerumunan.

Ingin informasi menarik lainnya? Yuk ikuti akun media sosial Ditmawa ITS dan kunjungi website kami di its.ac.id/kemahasiswaan

• Webinar Gempa Bawean Jawa Timur

Sejak kejadian gempa dan tsunami Aceh tahun 2004, hampir semua masyarakat Indonesia selalu mendengar dan mambaca istilah gempa tektonik.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION dengan mengundang Narasumber: Paul Kristanto, S.Si Ops.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024