News

Support ITS Goes To TOP 500 World Class University, Teknik Geofisika ITS Himpun Dukungan Alumni

Ming, 07 Agu 2022
1:51 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Di tahun ini, Rektor ITS memasang target untuk ITS menjadi Top 500 dalam ranking World Class University (WCU). Teknik Geofisika sebagai salah satu departemen di ITS, turut mendukung program tersebut dengan menyelenggarakan berbagai kegiatan. Salah satunya dengan mengadakan sosialisasi program ITS Goes To Top 500 WCU kepada alumni Teknik Geofisika ITS.

Dengan bantuan alumni Teknik Geofisika ITS, diharapkan akan menambah database Employer Reputation dimana merupakan salah satu faktor penilaian QS University World Ranking University.  Dilaksanakan pada hari Sabtu, 6 Agustus 2022, acara sosialisasi kepada alumni ini dipimpin oleh dosen Teknik Geofisika, Nita Ariyanti, M.T. Respon positif dari alumni pun didapatkan dalam pertemuan yang diselenggarakan secara daring ini, dimana alumni menyatakan siap mensupport data Employer Reputation demi mendukung ITS Goes To Top 500 World Class University.

• Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024
  • WASPADA TANGGUL JEBOL