Support ITS Goes To TOP 500 World Class University, Teknik Geofisika ITS Himpun Dukungan Alumni

Ming, 07 Agu 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Di tahun ini, Rektor ITS memasang target untuk ITS menjadi Top 500 dalam ranking World Class University (WCU). Teknik Geofisika sebagai salah satu departemen di ITS, turut mendukung program tersebut dengan menyelenggarakan berbagai kegiatan. Salah satunya dengan mengadakan sosialisasi program ITS Goes To Top 500 WCU kepada alumni Teknik Geofisika ITS.

Dengan bantuan alumni Teknik Geofisika ITS, diharapkan akan menambah database Employer Reputation dimana merupakan salah satu faktor penilaian QS University World Ranking University.  Dilaksanakan pada hari Sabtu, 6 Agustus 2022, acara sosialisasi kepada alumni ini dipimpin oleh dosen Teknik Geofisika, Nita Ariyanti, M.T. Respon positif dari alumni pun didapatkan dalam pertemuan yang diselenggarakan secara daring ini, dimana alumni menyatakan siap mensupport data Employer Reputation demi mendukung ITS Goes To Top 500 World Class University.

• Webinar ARKEOMETALURGI NUSANTARA

Kami Departemen Teknik Geofisika ITS – FIB UGM, BRIN, IAGI Pusat – Pengda Jatim, dan Sigarda Indonesia akan menyelenggarakan

16 Feb 2024
  • Kuliah Tamu “Basic Reservoir Engineering”