News

Selamat kepada Ihsan Fermantono dan Rijkaard Elyandrie atas Prestasi Juara 1 SEG Challenge Bowl 2022-Asia Pasific Region

Jum, 07 Okt 2022
8:35 am
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

2 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS menjadi jawara dalam kompetisi mahasiswa se Asia Asifik. Ihsan Fermantono dan Rijkaard Elyandrie, mahasiswa angkatan 2020, mengamankan posisi Juara 1 dalam “Society of Exploration Geophysicist (SEG) Challenge Bowl 2022”. Tergabung dengan nama tim “Blitz Team” Ihsan dan Rijkaard mengalahkan peserta lainnya yang terdiri dari mahasiswa yang tergabung dalam SEG Student Chapter se Asia Pasifik.

SEG Challenge Bowl merupakan kompetisi internasional tahunan dalam format kuis-show yang menuntut keluasan dan kedalaman pengetahuan mahasiswa tentang bidang geosains. Tahun ini, SEG Challenge Bowl diselenggarakan oleh SEG Student Chapter dari UGM dan ITB.

• WASPADA TANGGUL JEBOL

Hujan masih akan terus berlangsung dan akan maksimum bulan Februari-Maret 2024 untuk itu kepada semua masyarakat yang bermukim atau

20 Mar 2024
  • Ir. M. Haris Miftakhul Fajar, M.Eng Diundang Sebagai Narasumber oleh Dinas ESDM Jawa Timur