Selamat kepada Ihsan Fermantono dan Rijkaard Elyandrie atas Prestasi Juara 1 SEG Challenge Bowl 2022-Asia Pasific Region

Jum, 07 Okt 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

2 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS menjadi jawara dalam kompetisi mahasiswa se Asia Asifik. Ihsan Fermantono dan Rijkaard Elyandrie, mahasiswa angkatan 2020, mengamankan posisi Juara 1 dalam “Society of Exploration Geophysicist (SEG) Challenge Bowl 2022”. Tergabung dengan nama tim “Blitz Team” Ihsan dan Rijkaard mengalahkan peserta lainnya yang terdiri dari mahasiswa yang tergabung dalam SEG Student Chapter se Asia Pasifik.

SEG Challenge Bowl merupakan kompetisi internasional tahunan dalam format kuis-show yang menuntut keluasan dan kedalaman pengetahuan mahasiswa tentang bidang geosains. Tahun ini, SEG Challenge Bowl diselenggarakan oleh SEG Student Chapter dari UGM dan ITB.

• “𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚”

“𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚” Hello Geoscience Enthusiasts! 🌍 Do you want to enhance your skills in petrophysics? Do

22 Mei 2024
  • Kuliah Tamu “Imaging Deep Seated Coal Layer Using Shallow Seismic Reflection”