Selamat kepada Ihsan Fermantono dan Rijkaard Elyandrie atas Prestasi Juara 1 SEG Challenge Bowl 2022-Asia Pasific Region

Jum, 07 Okt 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

2 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS menjadi jawara dalam kompetisi mahasiswa se Asia Asifik. Ihsan Fermantono dan Rijkaard Elyandrie, mahasiswa angkatan 2020, mengamankan posisi Juara 1 dalam “Society of Exploration Geophysicist (SEG) Challenge Bowl 2022”. Tergabung dengan nama tim “Blitz Team” Ihsan dan Rijkaard mengalahkan peserta lainnya yang terdiri dari mahasiswa yang tergabung dalam SEG Student Chapter se Asia Pasifik.

SEG Challenge Bowl merupakan kompetisi internasional tahunan dalam format kuis-show yang menuntut keluasan dan kedalaman pengetahuan mahasiswa tentang bidang geosains. Tahun ini, SEG Challenge Bowl diselenggarakan oleh SEG Student Chapter dari UGM dan ITB.

• Mengundang Assoc. Prof Dr Lim Hwee San dari Universiti Sains Malaysia, Teknik Geofisika ITS Gelar Rangkaian Kuliah Tamu Dalam Program World Class Professor

Dimulai pada tanggal 28 November hingga 2 Desember 2022, Teknik Geofisika ITS mengadakan rangkaian kuliah tamu yang diberikan oleh

06 Des 2022
  • NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”