News

Virtual Run 9K, Rangkaian 9th Dies Natalis Tekik Geofisika ITS

Rab, 30 Jun 2021
7:38 am
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dalam rangkaian acara 9th Dies Natalis nya, Teknik Geofisika ITS mengajak masyarakat untuk menjaga kesehatan dengan berolahraga melalui Virtual Run 9K.

Di kegiatan ini anda bisa ikut berpartisipasi dengan melakukan jogging, running ataupun sprinting, yang harus direkam dengan aplikasi Strava. Melalui aplikasi tersebut, akan ada apresiasi bagi peserta Virtual Run 9K yang berhasil menjadi eserta yang Tercepat, Terpanjang, dan Terlama.

Tidak hanya itu, akan juga ada Photo Contest dan Undian Doorprize yang juga disediakan hadiah bagi pemenang.

Segera daftarkan diri anda sebelum 5 Juli 2021, melalui intip.in/9KRunDTG

Persyaratan dan ketentuan bisa dilihat lebih lengkap di intip.in/9KrunGuide.

Yuk ikut memeriahkan Virtual Run 9K oleh Teknik Geofisika ITS, apalagi kegiatan ini tidak dipungut biaya!

 

Latest News

  • Strengthening Global Earth Science Research, ITS Geophysical Engineering Hosts Joint Symposium with Universiti Malaysia Sabah (UMS)

    SURABAYA, geofisika.its.ac.id – The Department of Geophysical Engineering at the Faculty of Civil, Planning, and Geo Engineering (FTSPK), Institut

    25 Jun 2026
  • Air yang Kita Racuni, Krisis yang Kita Warisi : HARI LINGKUNGAN HIDUP SEDUNIA, 5 JUNI 2026

    Air yang Kita Racuni, Krisis yang Kita Warisi Dari sungai-sungai Indonesia hingga laut lepas, pencemaran air telah menjadi ancaman

    19 Jun 2026
  • Lengkapi Rantai Keilmuan Kebumian, ITS Gelar FGD Penjaringan Aspirasi Pendirian Program Studi S1 Teknik Geologi

    SURABAYA, TG ITS — Dalam rangka mewujudkan rencana strategis perluasan kontribusi ilmiah di sektor kebumian, Institut Teknologi Sepuluh Nopember

    18 Jun 2026