Selamat Atas Prestasi Mahasiswa Teknik Geofisika ITS dalam Petroleague Competition 2022

Sen, 19 Des 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dalam kompetisi Petroleague 2022, empat mahasiswa Teknik Geofisika ITS berhasil mendapatkan gelar juara. Tiga mahasiswa yang tergabung dalam “Tim Tuhan” yakni Damianus Ardi, Jeremy Michael, M. Rommy Bastian, sukses meraih “Champion of Petrosmart Competition”. Kompetisi ini menguji wawasan peserta dalam bidang Migas.

Kemudian mahasiswa yang tergabung dengan mahasiswa departemen lain, Muhammad Rafi, meraih posisi 1st Runner Up dalam Case Study Competition.  Kompetisi ini mensyaratkan para peserta untuk memberikan tanggapan mereka yang paling kreatif dan efektif terhadap isu tertentu, yang melibatkan sektor minyak dan gas.

Petroleague 2022 sendiri merupakan kompetisi internal tahunan yang diadakan oleh SPE ITS Student Chapter untuk mengekspos anggota dan panitianya ke kompetisi berskala nasional dan internasional.

• WEBINAR “Ketika Letusan Gunung Api Mengubur Peradaban Purba”

Pusat Kajian Peradaban Majapahit ITS, Kageogama, dan Dongeng Geologi mempersembahkan: WEBINAR “Ketika Letusan Gunung Api Mengubur Peradaban Purba”  mengundang

24 Jan 2023
  • Teknik Geofisika ITS Gelar Pelatihan Untuk Dosen dan Tendik