News

Program Magang Internasional Tenaga Non Akademik Dibuka Oleh Teknik Geofisika ITS Dengan Topik “University Social Media Management”

Jum, 29 Apr 2022
1:25 pm
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dimulai 18 April hingga 26 April 2022, Teknik Geofisika ITS membuka program magang bagi tenaga kependidikan luar negeri yang bertajuk GEOSTAITS (Geophysics Staff Internship in ITS). Dalam program internasional ini, staf magang mendapatkan rangkaian kelas dengan topik “University Social Media Management”. Dihein Reksa Ikmaluhakim, staf Teknik Geofisika ITS yang membidangi penanganan media sosial dan urusan internasional, menjadi koordinator program virtual ini.

 

First Day of International Internship For Non Academic Staff GEOSTAITS held by ITS Geophyscial Engineering

 

Para peserta yang semuanya berasal dari Daffodil International University (DIU) Bangladesh ini mengikuti program dengan antusias. Dalam 6 hari, mereka mempelajari berbagai sub-topik seputar Manajemen Media Sosial Universitas di setiap harinya, mulai dari cara membuat perencanaan media sosial yang baik, hingga cara menuangkan promosi dalam media sosial.

Sambutan Kepala Departemen dalam Magang Internasional Bagi Tenaga Non Akademik “GEOSTAITS” yang diselenggarakan oleh Teknik Geofisika ITS

 

Acara ini diakhiri di hari terakhir dengan sesi presentasi dari staf magang, yaitu tentang wawasan yang mereka dapatkan selama mengikuti program. Staf DIU juga menyampaikan apresiasi kepada Teknik Geofisika ITS yang telah membuka program ini dan bersedia menjalin kerjasama di masa yang akan datang.

Latest News

  • Layanan Administrasi Selama Masa WFA 29-31 Desember 2025

    Sehubungan Dengan Edaran WR III No. 7873/IT2.III/T/TU.00.08/XII/2025, maka pegawai ITS bekerja secara WFA dan seluruh layanan dilaksanakan secara digital

    28 Des 2025
  • Program Magister Teknik Geofisika ITS Resmi Menerima Mahasiswa Baru Untuk Semester Genap 2025/2026

    Teknik Geofisika ITS secara resmi membuka Program Studi Magister setelah sebelumnya menjalani proses akreditasi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Program

    28 Des 2025
  • Webinar KESIAPSIAGAAN BENCANA GEO-HIDROMETEOROLOGI

    – Dalam Periode Puncak Musim Hujan di Indonesia – Musim hujan kembali memasuki puncaknya, dan berbagai potensi bencana geo-hidrometeorologi

    11 Des 2025