Kuliah Tamu Internasional “Earthquake Seismology and Experience in Processing Earthquake Data in Earthquake Research Institute, Tokyo” oleh Christopher Salim, S.T.

Sen, 02 Mei 2022
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Teknik Geofisika ITS akan menggelar Kuliah Tamu dengan topik “Earthquake Seismology and Experience in Processing Earthquake Data in Earthquake Research Institute, Tokyo”, dengan mengundang narasumber:

• Christopher Salim, S.T.
  • M.Sc. Students in Brock University Canada, Alumni of ITS Geophysical Engineering

yang akan diselenggarakan pada:

• Hari/Tanggal: Senin, 9 Mei 2022
  • Waktu: 09.00-11.00 WIB/UTC + 7
  • Zoom: 918-551-098-24

Acara ini terbuka untuk mahasiswa luar negeri dan diwajibkan untuk mahasiswa Teknik Geofisika ITS mata kuliah Seismologi dan Komputasi Geofisika.

Materi dapat diunduh melalui link berikut ini:

• Teknik Geofisika ITS Raih Posisi Lima Besar Dalam Rangking Produktivitas Penelitian

ITS sebagai universitas top dalam bidang riset, dimana menduduki peringkat 6 se-Indonesia dalam THE World University Rankings (THE WUR)

08 Des 2022
  • Mengundang Assoc. Prof Dr Lim Hwee San dari Universiti Sains Malaysia, Teknik Geofisika ITS Gelar Rangkaian Kuliah Tamu Dalam Program World Class Professor

Dimulai pada tanggal 28 November hingga 2 Desember 2022, Teknik Geofisika ITS mengadakan rangkaian kuliah tamu yang diberikan oleh

06 Des 2022
  • NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”

Teknik Geofisika ITS bersama VMBG & BMKG menyeenggarakan NGOBRAS-Ngobrol Santai: “Gempa Cianjur: What’s Next”, yang akan mengundang narasumber :

01 Des 2022