Kompetisi Essay dan Poster Forum Ilmiah Mahasiswa Festival Universitas Muria Kudus

Sel, 31 Agu 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Forum Ilmiah Mahasiswa Festival (FIMA FEST) 2021 merupakan sebuah kompetisi tingkat nasional yang diselenggarakan UKM Forum Ilmiah Mahasiswa Universitas Muria Kudus.

FIMA FEST 2021 memiliki beberapa bidang lomba yaitu National Essay Competition (NEC) dan National Poster Competition (NPC).

Simak syarat dan ketentuannya dalam poster berikut ini, dan daftarkan dirimu melalui website:  fima.umk.ac.id

• FTSPK ITS Presents: WEBINAR ASPEK PENTING MITIGASI DALAM PERENCANAAN IBU KOTA NEGARA IKN)

Law of the Republic of Indonesia Number 3 of 2022 concerning the State Capital (IKN) states that

16 Nov 2022
  • Rangkaian Webinar NGOBROL PINTAR GEOSAIN “DISEMINAS HASIL KAJIAN TANAH LONGSOR”

Teknik Geofisika ITS bekerjasama dengan Ikatan Ahli Geologi Indonesia mempersembahkan: NGOBROL PINTAR GEOSAIN dengan topik “Diseminasi Hasil Kajian Tanah

14 Nov 2022
  • Selamat dan Sukses Atas Dies Natalis ITS yang Ke 62

Civitas Teknik Geofisika ITS mengucapkan Selamat Menginjak Umur ke 62 kepada ibu yang luhur, Institut Teknologi Sepuluh Nopember .

10 Nov 2022