News

Dapatkan Gelar Ganda dari UTP Malaysia dan Curtin University dengan Berkuliah di Teknik Geofisika ITS

Jum, 29 Apr 2022
2:20 pm
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Dengan berkuliah dalam program S1 Internasional atau International Undergraduate Program (IUP) anda berkesempatan untuk lulus dengan mendapatkan 2 gelar, dari ITS dan Universitas Mitra.

Dalam program IUP, anda bisa memilih Universiti Teknologi Petronas Malaysia atau Curtin University Australia untuk menjalani separuh perkuliahan anda di Teknik Geofisika ITS.

Curtin University merupakan universitas top yang menduduki ranking 217 dalam QS World Ranking dan dalam bidang Mineral and Mining Engineering menduduki ranking 2 sedangkan dalam bidang Earth and Marine Sciences menduduki ranking 40 dunia.

Mahasiswa Program S1 Internasional (IUP) Teknik Geofisika ITS Yang Sedang Menjalani Perkuliahan di UTP Malaysia

Universitas mitra berikutnya, Universiti Teknlogi Petronas , merupakan universitas terkemuka di Malaysia yang berada dibawah perusahaan minyak dan gas nasional Malaysia, Petronas. Dalam QS World University Ranking, UTP menduduki rangking 439 dunia dan Top 50 untuk kategori universitas dengan umur dibawah 50 tahun.

Segera daftarkan diri anda dalam program IUP ini melalui website its.ac.id/admission/iup sebelum 29 Mei 2022. Rasakan asyiknya berkuliah di atmosfer Curtin University dan Universiti Teknologi Petronas dengan berkuliah di Teknik Geofisika ITS!

• Webinar Gempa Bawean Jawa Timur

Sejak kejadian gempa dan tsunami Aceh tahun 2004, hampir semua masyarakat Indonesia selalu mendengar dan mambaca istilah gempa tektonik.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu dengan topik BASIC MARINE GEOPHYSICS ACQUISITION dengan mengundang Narasumber: Paul Kristanto, S.Si Ops.

21 Apr 2024
  • Kuliah Tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method”

Teknik Geofisika ITS menyelenggarakan kuliah tamu “Advanced Seismic Analysis Introduction To AVO Method” bersama narasumber: Paulus Tangke Allo (Consulting

04 Apr 2024