News

Dalam Rangka Memperingati Hari Air Dunia 2021, BBWS Brantas Selenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa

Jum, 26 Feb 2021
4:43 pm
Informasi
Share :
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Balai Besar Wilayah Sungai Brantas menyelenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah yang terbuka untuk Mahasiswa D3/D4/S1, dengan tema “Menghargai Air”. Lomba yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Air Dunia 2021 ini bersifat gratis, dan semua peserta akan mendapatkan sertifikat kepesertaan.

Pendaftaran dibuka mulai 1 Maret – 10 Maret 2021 via link: gg.gg/daftar_had-bbwsbrantas, jadi jangan sampai terlewat!

 

#GeophysicalEngineeringITS

#TeknikGeofisikaITS

#FakultasTeknikSipilPerencanaanDanKebumianITS

#FacultyofCivilPlanningAndGeoEngineeringITS

#InstitutTeknologiSepuluhNopember

Latest News

  • Literasi Kebencanaan #1 – Status Gunung Api Aktif dan Level Bahayanya

    Setiap gunung api aktif selalu dipantau Pusat Vulkanologi dan Mitigasi Bencana Geologi (PVMG) untuk menilai status bahaya gunung api.

    07 Des 2023
  • Selamat Atas Prestasi yang Ditorehkan Mahasiswa Teknik Geofisika ITS dalam Exploration Design Competition

    Selamat kepada Muhammad Himam Awali, Ihsan Fermantono, Daniel Sahat Rezeki Hutagalung yang menorehkan prestasi dalam event LAND OF GEOSCIENCE

    28 Nov 2023
  • Selamat Untuk 3 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Atas Kemenangan Dalam Seismic Interpretation Competition

    Selamat kepada Syabibah Zakiyya, Maria Threecia dan Jifa Adila yang menorehkan prestasi dalam event GEOSPHERE 2023. Mengusung nama tim

    23 Nov 2023