Beasiswa 10.000 Habibie untuk Mahasiswa dan Siswa Sekolah Menengah Atas

Sen, 01 Nov 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

The Habibie Center membuka program “Beasiswa 10.000 Habibie” yang disediakan untuk pelajar SMA dan sederajat serta mahasiswa di perguruan Tinggi dan Swasta di seluruh penjuru Indonesia.

Cek persyaratan di bawah ini dan segera daftarkan dirimu melalui tautan ini: bit.ly/FormPendaftaranBeasiswa10000Habibie.

• Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Bawa Pulang Juara Dalam “Derrick 2022: Geothermal Study Case Competition”

5 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS berhasil menjuarai kompetisi internasional bertajuk DERRICK 2022. Mahasiswa yang dibagi menjadi 2 kelompok ini

01 Okt 2022
  • DIundang oleh JTV, Dr Amien Widodo Bahas Bencana Kekeringan di Jawa Timur