5 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS Menoreh Prestasi dalam Boreyes 2021

Sel, 16 Mar 2021
Oleh : Admin-Teknik Geofisika   |

Ikuti kompetisi dalam Boreyes International Energy Fair 2021, 5 Mahasiswa Teknik Geofisika ITS berhasil menoreh prestasi. M. Amroedhia Dzulfiqar Erran, mahasiswa angkatan 2019, bersama rekan satu tim dari departemen lainnya sukses meraih prestasi Champion of Oil Rig Design Competition.

Selain Amroedhia, dalam Oil Rig Design Competition ini M. Ilhan Baihaqi, mahasiswa angkatan 2020, berhasil mengamankan posisi 2nd Runner Up sekaligus menjadi Favorite Winner. Tim Ilhan terdiri dari mahasiswa yang juga berasal dari berbagai departemen di ITS.

Sementara itu, M. Reyhan Nabiha, Alwan M. Rasyid, dan Haikal Rahman mendapatkan titel 2nd Runner Up dalam Smart Competition. 3 Mahasiswa angkatan 2019 ini mengusung nama tim “Geominerba” dalam kompetisi internasional yang diadakan secara virtual tersebut.

Boreyes International Energy Fair 2021 merupakan event besar yang diselenggarakan oleh SPE Unpad Student Chapter. Selain kompetisi, event tahunan tersebut juga menggelar Grand Webinar Series yang mengundang pakar di bidang migas sebagai narasumber.

#Prestasi #Boreyes2021 #GeophysicalEngineeringITS #TeknikGeofisikaITS #FakultasTeknikSipilPerencanaanDanKebumianITS #FacultyofCivilPlanningAndGeoEngineeringITS #InstitutTeknologiSepuluhNopember #ITS

• “𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚”

“𝗣𝗘𝗧𝗥𝗢𝗣𝗛𝗬𝗦𝗜𝗖𝗦 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗡𝗜𝗡𝗚 𝟮𝟬𝟮𝟰 𝗜𝗦 𝗖𝗢𝗠𝗜𝗡𝗚” Hello Geoscience Enthusiasts! 🌍 Do you want to enhance your skills in petrophysics? Do

22 Mei 2024