Lokakarya dan Gathering Keluarga Besar Siskal ITS

6:10 am
Oleh : Admin-Teknik Sistem Perkapalan   |

IMG-20170722-WA0110 IMG-20170722-WA0111

SISKAL NEWS: BATU. Untuk menyambut perkuliahan semester gasal 2017/2018, Departemen Teknik Sistem Perkapalan (DTSP), Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) mengadakan lokakarya di hotel Amarta Hill, Batu pada tanggal 21 – 23 Juli 2017. Lokakarya tersebut diikuti oleh seluruh dosen aktif yang bertujuan untuk perencanaan beban kerja dosen dan jadwal kuliah untuk semester gasal 2017/2018.

Selain untuk kegiatan di atas, acara tersebut juga dimanfaatkan untuk kegiatan gathering dan halal bi halal bagi seluruh keluarga besar dosen di DTSP ITS. Kegiatan dibuka oleh Kepala Departemen Teknik Sistem Perkapalan ITS Dr. Eng. M. Badrus Zaman. Dalam acara tersebut diikuti oleh keluarga dan seluruh dosen aktif, dosen purna tugas serta para janda dosen.  Dalam acara gathering tersebut juga dibagikan tanda ucapan terima kasih dari perwakilan alumni kepada dosen yang telah purna tugas dan janda dosen. Kegiatan gathering bertujuan untuk selalu menjaga hubungan silaturahim kepada semua keluarga besar dosen DTSP, dosen purna tugas, para janda dosen, dan seluruh anggota keluarga agar para dosen selalu bekerja dengan penuh semangat untuk membesarkan DSTP, FTK, ITS serta bangsa dan negara.

• Program Bantuan Riset Talenta Riset dan Inovasi (BARISTA)

P/s: Diperuntukkan bagi mahasiswa yang berminat untuk mengambil Tugas Akhir di bidang Marine Hydrodynamics, bekerja sama dengan Balai Teknologi

20 Apr 2022
  • Info Outbond Maret 2022

1. Chonnam National University Exchange Fall Semester 2022 with AIMS Scholarship Fall semester 2022 (1 Sept – 19 Dec

30 Mar 2022
  • Pendaftaran IISMA 2022

Bagi mahasiswa yang berminat mengikuti Program IISMA, wajib mendaftarkan diri melalui Direktorat Kemitraan Global (DKG) dan mengikuti segala kebijakan

14 Mar 2022
Send Text
💬 You Have Question?
SISKAL Whatsapp
Halo, ada yang bisa kami bantu?

Hello can we Help You?