Keseruan Menyambut Kemerdekaan ke-74

Jum, 16 Agu 2019
Oleh : Admin-Sistem Informasi   |

Menjelang kemerdekaan Indonesia yang ke-74 sudah menjadi tradisi rakyat Indonesia untuk melakukan perayaan seperti melakukan perlombaan agustusan. Begitu juga yang dirasakan bagi Departemen Sistem Informasi pada 16 Agustus 2019 telah diadakan acara yang sangat meriah dalam menyambut kemerdekaan Indonesia. Acara tersebut terdiri dari parade busana, lomba Agustusan, dan ditutup dengan makan tumpeng bersama.

Acara berlangsung dengan lancar, keseruan dari setiap lomba yang diikuti oleh seluruh civitas akademik Sistem Informasi membuat suasana kebersamaan terasa menjadi hangat. Yang berbeda dari lomba kali ini Departemen Sistem Informasi mengajak mahasiswa internasional untuk begabung dalam meramaikan acara Agustusan dengan mengikuti lomba makan kerupuk, estafet sarung, estafet karet, serta memasukkan paku kedalam botol.

Semoga dikemerdekaan ke-74 ini menjadikan Indonesia menjadi lebih baik dan Departemen Sistem Informasi tetap memiliki semangat juang 45 dalam menggapai cita-cita.

• Jadwal Evaluasi Akhir Semester

DEPARTEMEN SISTEM INFORMASI Jadwal Evaluasi Akhir Semester Bersama, Sem. Ganjil 2021/2022 | Senin – Jumat : 13-17 Desember 2021

12 Des 2021
  • Jadwal Evaluasi Tengah Semester Bersama, 18-22 Oktober 2021