News

Pusat Kajian Potensi Daerah dan Pemberdayaan Masyarakat (PDPM) – DRPM Menerapkan Protokol Kesehatan

Rab, 15 Jul 2020
8:28 am
Share :
Oleh :   |

Di tengah keprihatinan bersama masih belum redanya pandemi Covid-19, banyak kegiatan  yang terpaksa dikurangi atau bahkan ditunda dan dibatalkan.

Akan tetapi untuk tetap menjaga kinerja dan menyelesaikan program-program  kerjasama yang ada , maka di samping sebagian aktivitas berubah menjadi  bersifat daring, PDPM juga tetap menjalankan aktifitas langsung secara terbatas di kantor PDPM di Gedung Riset Center ITS lt.7, dengan tetap menerapkan Protokol kesehatan pencegahan Covid-19.

PDPM  menempatkan staff untuk tetap membuka layanan secara langsung. Hampir setiap hari akan tetap ada staff PDPM yang bertugas dan beraktifitas di kantor PDPM. Dengan penerapan protokol kesehatan secara ketat, diharapkan PDPM tetap menjaga kinerjanya untuk tetap aktivitas dan menjalankan berbagai kegiatan  dengan mitra kerjasamanya.

Latest News

  • ITS dan Bapperida Kabupaten Tuban Melaksanakan Kajian Strategis dalam Mengatasi Pengangguran Struktural

    Pusat Studi Potensi Daerah dan Pemberdayaan Masyarakat (Pusdi PDPM) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya bersama Badan Perencanaan Pembangunan

    12 Mei 2026
  • ITS dan BPPD Sidoarjo Serap Aspirasi Wajib Pajak dalam FGD Kajian Insentif Pajak Air Tanah

    Sidoarjo, 6 Mei 2026 – Badan Pelayanan Pajak Daerah (BPPD) Kabupaten Sidoarjo bersama Pusat Studi (Pusdi) Potensi Daerah dan

    07 Mei 2026
  • ITS dan Bapelitbangda Kabupaten Probolinggo Melaksanakan Studi Kelayakan Pasar Induk Probolinggo

      Tim Pusat Studi Potensi Daerah dan Pemberdayaan Masyarakat (Pusdi PDPM) Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya menyampaikan presentasi

    20 Apr 2026
Home >