Program Double Degree Fast Track Master

Download Brosur Double Degree Fast Track Master

Butuh Bantuan?

Silkahkan hubungi kami disini.

Program Double Degree Fast Track Master

Departemen Manajemen Bisnis, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (MB-ITS) dengan bangga menawarkan program double degree fast track master berkolaborasi dengan Rennes School of Business (RSB). Dengan mengikuti program ini, mahasiswa akan lulus dengan gelar:

Beasiswa Ambassador Grant tersedia untuk siswa terpilih yang mengikuti program ini.

Mengapa Harus Bergabung pada Program Double Degree Fast Track Master?

Rennes School of Business didirikan pada 1990, dikenal sebagai sekolah internasional terbaik dalam bidang manajemen di Prancis. Dengan lingkungan kosmopolitannya, kelas-kelas yang diajarkan sepenuhnya dalam bahasa Inggris dan jaringan lebih dari 300 universitas mitra di seluruh dunia. RSB memberikan mahasiswa kesempatan unik untuk belajar di lingkungan internasional. Mahasiswa dapat menemukan masa depan dengan melihat masa kini secara berbeda. Di RSB mahasiswa akan mendapatkan pengetahuan dengan cara belajar yang berbeda.

Keragaman budaya yang ada pada RSB dan didukung dengan catatan akademis dan profesional yang bagus dari Tim Pengajar di RSB akan memberikan manfaat langsung bagi siswa, menyediakan lingkungan global yang menggambarkan realita pada perusahaan yang beroperasi saat ini. Selain keterlibatan dalam lima disiplin ilmu inti (Pemasaran; Manajemen Rantai Pasokan & Sistem Informasi; Strategi & Inovasi; Keuangan & Akuntansi; dan Manajemen & Organisasi),  tim pengajar di RSB memiliki penelitian dan keahlian yang unggulan dalam hal: Kompetisi melalui Kompleksitas; Bisnis berbasis AI; Agribisnis; Manajemen Rantai Pasokan Hijau, Digital, & Berorientasi pada Permintaan. Modul kursus dikembangkan dengan cara transversal, memberikan siswa kesempatan unik untuk mendekati topik manajemen utama dari perspektif budaya, fungsional, dan disiplin yang berbeda.

Skema Program DD Fast Track Master

Mahasiswa akan belajar selama 4 semester awal di ITS, dilanjutkan studi selama 2 semester di RSB termasuk mengikuti magang di RSB untuk menyelesaikan studi sarjana. Mahasiswa akan melanjutkan studi selama 2 semester lagi di RSB untuk program gelar masternya. Setelah menyelesaikan program ini, mahasiswa akan memperoleh 3 gelar, Sarjana Manajemen (SM) dari ITS, Bachelor of Business Management (BBusMan), dan M.Sc in Global Business dari RSB.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai RSB bagi mahasiswa internasional seperti lingkungan belajar, perkiraan biaya hidup, biaya kuliah, dan informasi lainnya dapat ditemukan disini.

Untuk informasi lebih lanjut terkait program double degree fast track master