Unit Kerja ITS

12 Juni 2023, 07:06

Himbauan Menyelesaikan Laporan KKN bagi Mahasiswa yang Mengambil MK KKN Tematik UG-184917 dan UG-191917 Kelas SKPB Semester Genap Tahun 2023

Oleh : itsdrpm | | Source : -

Sehubungan dengan akan berakhirnya perkuliahan semester genap tahun 2023. Maka dengan ini kami mohon bantuan kepada Bapak/Ibu di Departemen untuk menghimbau kepada mahasiswa yang mengambil MK KKN Tematik UG-184917 dan UG-191917 Kelas SKPB untuk segera menyelesaikan Laporan KKN. Batas pengumpulan Laporan KKN maksimal minggu ke-16 perkuliahan pada 16 Juni 2023. Daftar mahasiswa yang mengambil MK KKN Tematik Kelas SKPB semester ini dan belum menyelesaikan laporan KKN kami informasikan pada Lampiran-1.

Kegiatan KKN dinyatakan belum selesai jika mahasiswa belum menyelesaikan laporan KKN dan nama mahasiswa belum muncul di data.its.ac.id/kkn. Sehingga, nilai tidak dapat kami berikan/keluarkan bagi mahasiswa yang belum menyelesaikan laporan KKN. Mahasiswa dapat melakukan pengumpulan laporan KKN melalui tautan berikut ini https://linktr.ee/kkn.its. Apabila diperlukan koordinasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung kami di 08124986034 (Pak Fendy Firmansyah – Manajer Program KKN dan Proyek Kemanusiaan).

Demikian infromasi yang dapat kami berikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :